Fecha: 30 de noviembre

Duración: 3 horas

¿Por qué asistir? El objetivo de este curso es comprender las características, requisitos e importancia de una Línea Ética como elemento indispensable en la estructura de Control Interno y Gobierno Corporativo.

Hora: Centroamérica y México - 13:00 de noviembre | Perú, Panamá, Colombia y Ecuador - 14:00 | Rep. Dominicada, Bolivia y Venezuela - 15:00 | Brasil, Argentina, Chile y Paraguay - 16:00

Guillermo Casal

Oscar Díaz Méndez

Solicite su demo.
Únase a las empresas que mejoran su gestión con una línea ética

Cargando
Su mensaje fue enviado con éxito